Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Pingu86 am 06.11.2013, 17:31 Uhr

Tafelspitz

Habe eben Tafelspitz 630g 3 Stunden gekocht. Das Fleisch war dann aber nicht nur grau, sondern noch bissle rosig, grau, lila. Es war ein gut abgehangendes Stück Fleisch. Das muss doch gar gewesen sein oder? Habe Angst wegen Listeriose oder Toxoplasmose. Als ich das Fleisch aufgeschnitten habe, lief aber kein Saft raus. Das Fleisch war aber butterzart und schmeckte gar.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.