Geschrieben von Pingu86 am 06.11.2013, 17:31 Uhr |
Tafelspitz
Habe eben Tafelspitz 630g 3 Stunden gekocht. Das Fleisch war dann aber nicht nur grau, sondern noch bissle rosig, grau, lila. Es war ein gut abgehangendes Stück Fleisch. Das muss doch gar gewesen sein oder? Habe Angst wegen Listeriose oder Toxoplasmose. Als ich das Fleisch aufgeschnitten habe, lief aber kein Saft raus. Das Fleisch war aber butterzart und schmeckte gar.
Re: Tafelspitz
Antwort von -chOcO- am 06.11.2013, 18:40 Uhr
Auch hier nochmal:
Du hast es 3 Stunden gekocht - was soll da bitte noch überleben? Mancher Schwangeren tät es echt gut, sich weniger Sorgen zu machen und wieder mehr zu leben!
Hämatom kontolle heute
Angst...
Schwanger obwohl Test negativ angezeigt hat?
Bauch Plötzlich kleiner und weiter oben!?
Junge oder Mädchen?
Test- und Umfrageteam - wir suchen schwangere Frauen :-)
Komisches gefühl
Wichteln 2013
Übelkeit - wann ging es bei euch weg?