Schwanger - wer noch?

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Geschrieben von Charly0815 am 22.01.2014, 20:05 Uhr

Schwangerschaftdiabetes-Hilfe

Hallo!

Mit Diabetes solltest Du während des Kochens schon ein bisschen Gemüse naschen. Oder nen Salat vor dem Essen essen. Dadurch wird das anschließend besser vertragen. Üblicherweise steigert sich die Insulinproduktion im Laufe des Tages, Deswegen ist meistens das Frühstück viel problematischer als das Mittag- oder Abendessen. Im Übrigen verlangsamt Fett die Aufnahme des Zuckers ins Blut. Deswegen kannst Du vermutlich eher Schokolade oder Eis naschen als Gummibärchen. Manche Sachen haben auch gekocht einen viel höheren glykämischen Index als roh, Karotten bspw... Du bekommst ja in jedem Fall Ernährungsberatungen, da wirst Du das alles lernen und dann hast Du auch keine Probleme mehr. Allerdings sind Kartoffelpuffer selbst mit Vollkornmehl in der Tat schon mit reichlich Zucker versehen und das Apfelmus allein wegen der Fruchtsüße ja auch schon. Also ein Diabetikeressen sieht garantiert anders aus! Mach' Dir also keine Sorgen, das kriegst Du schon in Griff.
Alles Gute!!!

 
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