Geschrieben von m0nika am 18.11.2013, 21:36 Uhr |
Hülsenfrüchte
Ich denke, keinnamemehrfrei hat vollkommen Recht, das wird sicher an der Trübung liegen. Außerdem weichen die auch etwas vor wenn man sie wäscht. Dann garen sie besser. Ich weiche sie zB sogar in lauwarmem Wasser vor.
Unabhängig davon würde in Trockenerbsen garantiert nichts überleben. Wichtige Grundlage für Keime ist Feuchtigkeit. Ein Problem wäre, wenn sie feucht werden. Dann aber eher bezogen auf Schimmelgifte. Sonst überdauert dieses Zeug Jahrhunderte.
Ich kann nachvollziehen, dass Du Angst hast. Bin auch Toxo negativ und schwer davon genervt. Aber lass Dein Leben nicht von diesen Ängsten bestimmen. Schau, dass Du frische Sachen wäschst. Bei Gekochtem musst Du wirklich keine Bedenken haben. Da lohnt sich auch ein Blick ins Expertenforum, um sich schnell zu beruhigen. Ein paar Minuten Hitze und es ist alles ok.
Alles Gute!
- Hülsenfrüchte - Pingu86 18.11.13, 18:27
- Re: Hülsenfrüchte - keinnamemehrfrei 18.11.13, 18:48
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- Neonatologie - Interessenfrage - m0nika 18.11.13, 21:42
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