Geschrieben von Pingu86 am 15.11.2013, 17:35 Uhr |
Hühnersuppe (Toxoplasmose, Listeriose)
Ich habe eben Hühnersuppe aus Hähnchenschenkel gekocht. Eine Stunde habe ich das Fleisch aufegsetzt, dann habe ich es abgepult und nochmal 10 Minuten etwa in der Suppe köcheln lassen. Da Hähnchenschenkel an manchen Stellen des Knochens dunkler ist, leicht rosa, habe ich nun Angst vor Toxoplasmose bzw. Listeriose. Das Fleisch konnte ich ganz leicht vom Knochen lösen. Es war schon leicht phaserisch und sehr weich,
- Hühnersuppe (Toxoplasmose, Listeriose) - Pingu86 15.11.13, 17:35
- Re: Hühnersuppe (Toxoplasmose, Listeriose) - Pingu86 15.11.13, 17:55
- eine stunde bei 100° - Leewja 15.11.13, 18:02
- Re: Hühnersuppe (Toxoplasmose, Listeriose) - Pingu86 15.11.13, 18:25
- Re: Hühnersuppe (Toxoplasmose, Listeriose) - nutellababe28, 15. SSW 15.11.13, 18:39
- Re: Hühnersuppe (Toxoplasmose, Listeriose) - UnserWunschkind2014 16.11.13, 11:02
- Re: Hühnersuppe (Toxoplasmose, Listeriose) - Pingu86 17.11.13, 9:29
- Re: Hühnersuppe (Toxoplasmose, Listeriose) - ConnyJ, 19. SSW 17.11.13, 12:59
Aufhören zu Wachsen?
Maxi cosi oder Römer?
Schleimhaut in der gebärmutter
Frage zum Geburtsgewicht :)
Welche "Projektnamen" habt Ihr für Euren Bauchzwerg?
Juhu, ich habe das Herzel gesehen...
Besser nicht mehr
Was macht ihr dagegen?
Geleeartiger schleim