Geschrieben von irene+nina am 21.12.2009, 13:09 Uhr |
@ selena85
hallo,
das weiß ich eben auch nicht, wie wir ihn haben wollen. *gg*
weiß nur, dass mein papa ihn immer im rohr gemacht hat. der hat ihn mit irgendwas gefüllt und einfach auf ein blech "gestellt". bin aber auch für alles andere offen.
das von chefkoch hört sich lecker an. wird das denn knusprig? also wenn man das im rohr macht?
hätte noch eine frage zu dem rezept:
das heißt ich heitze das rohr vor und stelle das blech mit öl+butter mal rein. dann geb ich den fisch rein und geb was von dem öl+butter-zeugs drüber. das nächste kapier ich dann wieder. der fisch wird aber nie gewendet, oder? deswegen wird auch die kruste knusprig. jetzt glaub ich hab ich es kapiert. dauert wohl heute etwas länger. *hihi* muss wohl etwas schlaf nachholen!
danke nochmal!
lg irene
- karpfen zubereiten - irene+nina 21.12.09, 11:00
- Re: karpfen zubereiten - selena85 21.12.09, 11:38
- @ selena85 - irene+nina 21.12.09, 13:09
- Re: @ selena85 - selena85 21.12.09, 13:28
- Re: @ selena85 - irene+nina 21.12.09, 13:38
- Re: @ selena85 - selena85 21.12.09, 13:28
- @ selena85 - irene+nina 21.12.09, 13:09
- Re: karpfen zubereiten - selena85 21.12.09, 11:38
REZEPT-GESUCHT...Marzipan-Nuss-Taler
Wann am besten Pute auftauen???
Kekse backen mit meiner kleinen
Oblaten
...vegetarische fingerfood.......
Suche leckeres Dessert für Heiligabend ohne zu viel Aufwand - Tips?
Kann ich Kurkuma durch Safran ersetzen?
Weihnachts-Tiramisu
Einfaches Käsekuchenrezept gesucht