Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von irene+nina am 21.12.2009, 13:09 Uhr

@ selena85

hallo,

das weiß ich eben auch nicht, wie wir ihn haben wollen. *gg*

weiß nur, dass mein papa ihn immer im rohr gemacht hat. der hat ihn mit irgendwas gefüllt und einfach auf ein blech "gestellt". bin aber auch für alles andere offen.
das von chefkoch hört sich lecker an. wird das denn knusprig? also wenn man das im rohr macht?
hätte noch eine frage zu dem rezept:
das heißt ich heitze das rohr vor und stelle das blech mit öl+butter mal rein. dann geb ich den fisch rein und geb was von dem öl+butter-zeugs drüber. das nächste kapier ich dann wieder. der fisch wird aber nie gewendet, oder? deswegen wird auch die kruste knusprig. jetzt glaub ich hab ich es kapiert. dauert wohl heute etwas länger. *hihi* muss wohl etwas schlaf nachholen!

danke nochmal!

lg irene

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.