Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von irene+nina am 27.10.2010, 13:07 Uhr

@ morla72

hallo,

den link weiß ich jetzt nicht mehr, hab aber das rezept abgespeichert.

Suppenwürze auf Vorrat

½ kg Knollensellerie
½ kg Karotten
350 g Zwiebel
ein wenig Maggikraut (Liebstöckl)
1 ganze Knoblauchknolle oder etwas weniger
3 Stk. Petersilienwurzeln oder Pastinaken
1 Stanke Lauch
etwas Majoran
etwas Thymian

Alle Zutaten durch den Fleischwolf drehen und pro Kg Gemüse mit 200 g Salz sehr gut vermischen. In kleine Gläser füllen und kühl aufbewahren.
Sehr lange haltbar!!


lg irene

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.