Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von carla72 am 22.03.2012, 12:24 Uhr

@claudi

Hast schon recht, claudi, ich nehme auch nicht für mich in Anspruch, konsequent zu sein. Früher haben wir (mehr) Biofleisch gegessen.

Wenn Fleischersatz grundsätzlich Chemiedreck ist, will ich den auch nicht essen. Da weiß ich einfach noch nicht genug drüber. Beim Sojagranulat bin ich allerdings nicht misstrauisch geworden.

Fisch essen wir auch nicht alles, aber Schwermetalle essen wir natürlich mit, Hormone/Antibiotika hoffentlich nicht.

Und dann will ich uns natürlich auch nicht den Genuss verderben...

Lg, carla

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.