Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von carla72 am 23.03.2012, 14:22 Uhr

Fleischersatz?

Also, ich "drücke" meiner Familie in vielerlei Hinsicht meine Ideale "auf", auch beim Essen natürlich, aber darum geht es mir hier gar nicht so sehr. Was ich koche, bestimme ich, wer denn sonst, aber ich möchte das schon so gestalten, dass alle eher zufrieden damit sind.

Abgesehen davon bin ich auch der Meinung, dass wir (als Gesellschaft) zuviel Fleisch essen. Meine Kinder essen Fleisch in der Schule, auf Kindergeburtstagen, bei Oma und Opa, im Restaurant, eigentlich überall außer zuhause (und selbst da immer mal wieder als Aufschnitt). Soviel braucht kein Mensch, es sind keine Boxer und keine Minenarbeiter. Außerhalb lasse ich ihnen die komplett freie Wahl - zuhause möchte ich deshalb aber gerne fleischfrei kochen.

Ich bin immer auf der Suche nach guten neuen Rezepten und Ideen und so bin ich eben auch auf die Idee gekommen, Fleischersatz mitanzubieten - aber auch das natürlich nicht unkritisch, und einiges habe ich schlicht nicht gewusst. Deshalb informiere ich mich ja.

LG, carla72

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.