Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 22.03.2012, 10:48 Uhr

Fleischersatz?

Hi,

vor allem Geschmacksverstärker und Geschmackszusätze. Geschmacksverstärker sind ein Nervengift, bei extremem Verzehr (ist einem Freund von mir mal vorübergehend so gegangen) betäuben sie die Geschmacksnerven.

Hatte nicht Alba letztens von einem Vegetarierfreund geschrieben, der Fleischersatzprodukte grundsätzlich ablehnt, weil sie so "hoch verarbeitet" seien?

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.