Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 12.11.2010, 16:34 Uhr

@claudi

über suchfunktion findes du ein rezept für kirsch-quark-streusel.

wie im rezept beschrieben den knetteig für den boden machen, die pudding-quark-masse darauf geben und backen. du kannst die sahne im quark-belag weglassen,d ann wird die masse noch ein wenig fester.

nach dem erkalten den kuchen mit pfirsichspalten belegen, 3 pck. klaren tortenguss nach anweisung zubereiten und auf den kuchen geben.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.