Geschrieben von Hase67 am 30.08.2010, 9:01 Uhr |
@ claudi
Hi,
probier's am besten einfach mal mit einer kleinen Menge aus.
Andererseits hat Claudi schon Recht: an Fondant ist nichts, was ohne Tiefkühlung schlecht werden könnte - ich habe meinen, selbstgemachten Marshmallowfondant auch mindestens 3 Monate in der Speisekammer aufbewahrt (gut in Plastikfolie verpackt, damit er nicht austrocknet), und der war noch einwandfrei. Und in drei Monaten ist ja schon wieder Weihnachten, da findet sich doch sicher eine Verwendungsmöglichkeit für deinen Fondant, oder?
LG
Nicole
- kann ich fondant einfrieren? - irene+nina 30.08.10, 8:21
- Re: kann ich fondant einfrieren? - claudi700 30.08.10, 8:27
- @ claudi - irene+nina 30.08.10, 8:41
- Re: @ claudi - Hase67 30.08.10, 9:01
- Re: @ claudi - claudi700 30.08.10, 9:27
- @ claudi - irene+nina 30.08.10, 8:41
- okay, dann werde ich ihn so aufbewahren! - irene+nina 30.08.10, 9:44
- Re: kann ich fondant einfrieren? - claudi700 30.08.10, 8:27
Heut gabs ein leckeres schnelles Gericht...
Suche Ideen für das Essen am Pippi Langstrumpf Geburtstag meiner Tochter...
Kuchen zur Einschulung
Pizzaschnecken...
Muffins für Kindergeburtstag - Nachricht einbacken
Frikadellen panieren???
Hm, gammelfleisch------------oder schon abgelaufen-----------oder ok???
@DK-Ursel
Frage zu Keksrezept