Geschrieben von irene+nina am 30.08.2010, 8:41 Uhr |
@ claudi
ich denke aber, dass ich ihn nicht so schnell brauchen werde. würds also auch mit einfrieren klappen? oder wird er dann matschig oder was weiß ich?
lg irene
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- kann ich fondant einfrieren? - irene+nina 30.08.10, 8:21
- Re: kann ich fondant einfrieren? - claudi700 30.08.10, 8:27
- @ claudi - irene+nina 30.08.10, 8:41
- Re: @ claudi - Hase67 30.08.10, 9:01
- Re: @ claudi - claudi700 30.08.10, 9:27
- @ claudi - irene+nina 30.08.10, 8:41
- okay, dann werde ich ihn so aufbewahren! - irene+nina 30.08.10, 9:44
- Re: kann ich fondant einfrieren? - claudi700 30.08.10, 8:27
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mozz(i)arella Frage...
Heut gabs ein leckeres schnelles Gericht...
Suche Ideen für das Essen am Pippi Langstrumpf Geburtstag meiner Tochter...
Kuchen zur Einschulung
Pizzaschnecken...
Muffins für Kindergeburtstag - Nachricht einbacken
Frikadellen panieren???
Hm, gammelfleisch------------oder schon abgelaufen-----------oder ok???
@DK-Ursel
Frage zu Keksrezept
Heut gabs ein leckeres schnelles Gericht...
Suche Ideen für das Essen am Pippi Langstrumpf Geburtstag meiner Tochter...
Kuchen zur Einschulung
Pizzaschnecken...
Muffins für Kindergeburtstag - Nachricht einbacken
Frikadellen panieren???
Hm, gammelfleisch------------oder schon abgelaufen-----------oder ok???
@DK-Ursel
Frage zu Keksrezept