Geschrieben von claudi700 am 06.10.2009, 12:08 Uhr |
@claudi
du könntest ja aus den beilagen schon vor der zubereitung was anderes machen, eben z. b. einen auflauf oder ein pfannengericht.
statt fleisch gibts noch die möglichkeit, tofubratlinge zu machen oder selber aus gemüse, kartoffeln und z. b. amaranth oder couscous welche zu formen.
ich esse auch kein fleisch und mich stört es nicht, wenn ich statt fleisch nichts bekomme. nur beilagen mag manchmal öde sein, aber wenn du kein sondergericht kochen möchtest, bleiben nur ein paar alternativen.
claudia
- Vegetarisches Gourmet-Gericht? - Aimeee 06.10.09, 11:48
- Re: Vegetarisches Gourmet-Gericht? - claudi700 06.10.09, 11:57
- @claudi - Aimeee 06.10.09, 12:01
- Re: @claudi - claudi700 06.10.09, 12:08
- Re: @claudi - JakobEmil 06.10.09, 12:33
- Re: @claudi - Foreignmother 06.10.09, 16:26
- Re: @claudi - claudi700 06.10.09, 12:08
- @claudi - Aimeee 06.10.09, 12:01
- Re: Vegetarisches Gourmet-Gericht? - nagchampa 06.10.09, 17:55
- Re: Vegetarisches Gourmet-Gericht? - claudi700 06.10.09, 11:57