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Geschrieben von claudi700 am 05.12.2008, 12:43 Uhr

@claudi & littlefoot

hallo,

für parmesannocken eignet sich ein einfacher blattsalat (z. b. chicorée, radicchio, eichblatt), darauf ein paar cherrytomaten und die lauwarmen parmesannocken:

2 el butter
50 g hartweizengrieß
2 eigelb

50 g geriebener parmesan
pfeffer, muskat

125 ml wasser aufkochen, butter darin schmelzen. temperatur reduzieren, grieß einrühren und gut umrühren, damit nix anlegt. beiseite stellen, abkühlen lassen, 2 eigelb und den parmesan einrühren, mit pfeffer und muskat würzen. nocken abstechen und in leichtem salzwasser ca. 5 - 7 minuten ziehen lassen, sofort servieren.

du kannst auch nocken aus quark, weißbrot und parmesan machen.

alternativ würde ich einen einfachen salat aus chicorée, orangefilets und evtl. gebratenen scampis anbieten. oder eine zuckerschotensuppe mit gebratenen shrimps? maronensuppe wäre auch was feines, paßt genau zum hautpgang.

claudi

 
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