Geschrieben von Dreikindmama am 07.08.2008, 21:19 Uhr |
@bubumama
Kotletts von beiden Seiten in der Pfanne anbraten. Anschließend mit Tomatenscheiben und Bavaria Blue (Blauschimmelkäse) belegen und den Deckel auf die Pfanne machen und das Fleisch durchgaren. Dabei schmilzt der Käse und läuft in den Bratensaft. Das schmeckt einfach herrlich.
Gruß
Sylvia
- Kotelett, aber welche Soße? - bubumama 07.08.08, 20:42
- Re: Kotelett, aber welche Soße? - Dreikindmama 07.08.08, 20:47
- Rezept bitte, das hört sich lustig an - bubumama 07.08.08, 20:50
- Re: Rezept bitte, das hört sich lustig an - mercedes135 07.08.08, 20:55
- @bubumama - Dreikindmama 07.08.08, 21:19
- Re: Rezept bitte, das hört sich lustig an - mercedes135 07.08.08, 20:55
- Rezept bitte, das hört sich lustig an - bubumama 07.08.08, 20:50
- bei uns gibts meistens jägersoße dazu. ich paniere die koteletts aber auch - Sunny 07.08.08, 21:20
- Re: bei uns gibts meistens jägersoße dazu. ich paniere die koteletts aber auch - claudi700 07.08.08, 21:49
- Re: mal etwas Neues ! - Annas Truppe 07.08.08, 23:08
- Re: Kotelett, aber welche Soße? - berita 07.08.08, 23:34
- Re: Kotelett, aber welche Soße? - Dreikindmama 07.08.08, 20:47