Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Annas Truppe am 07.08.2008, 23:08 Uhr

mal etwas Neues !

Hallo Melli,

ehrlich : bei den Temperaturen bereite das Gericht doch einmal ganz ohne Sauce.
Selbst bin ich durchaus ein Saucenfan, versuche aber immer mehr diesen - im Ausland belächelten - sehr deutschen Drang nach Tunke für Fleisch und Beilage zu reduzieren. Es schmeckt prima und leicht : Das Fleisch natur, an das Gemüse etwas Butter, maximal einen Löffel Creme fraiche und nichts liegt schwer im Magen.
Vielleicht eine Anregung ...

Gruß Anna

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.