Geschrieben von Annas Truppe am 07.08.2008, 23:08 Uhr |
mal etwas Neues !
Hallo Melli,
ehrlich : bei den Temperaturen bereite das Gericht doch einmal ganz ohne Sauce.
Selbst bin ich durchaus ein Saucenfan, versuche aber immer mehr diesen - im Ausland belächelten - sehr deutschen Drang nach Tunke für Fleisch und Beilage zu reduzieren. Es schmeckt prima und leicht : Das Fleisch natur, an das Gemüse etwas Butter, maximal einen Löffel Creme fraiche und nichts liegt schwer im Magen.
Vielleicht eine Anregung ...
Gruß Anna
- Kotelett, aber welche Soße? - bubumama 07.08.08, 20:42
- Re: Kotelett, aber welche Soße? - Dreikindmama 07.08.08, 20:47
- Rezept bitte, das hört sich lustig an - bubumama 07.08.08, 20:50
- Re: Rezept bitte, das hört sich lustig an - mercedes135 07.08.08, 20:55
- @bubumama - Dreikindmama 07.08.08, 21:19
- Re: Rezept bitte, das hört sich lustig an - mercedes135 07.08.08, 20:55
- Rezept bitte, das hört sich lustig an - bubumama 07.08.08, 20:50
- bei uns gibts meistens jägersoße dazu. ich paniere die koteletts aber auch - Sunny 07.08.08, 21:20
- Re: bei uns gibts meistens jägersoße dazu. ich paniere die koteletts aber auch - claudi700 07.08.08, 21:49
- Re: mal etwas Neues ! - Annas Truppe 07.08.08, 23:08
- Re: Kotelett, aber welche Soße? - berita 07.08.08, 23:34
- Re: Kotelett, aber welche Soße? - Dreikindmama 07.08.08, 20:47