Geschrieben von Holzkohle am 06.11.2013, 13:54 Uhr |
Zwiebeln
ich karamellisiere sie immer... Dazu brate ich Zwiebelringe an, bis sie schön braun sind und streue Zucker drüber und rühre das Ganze noch mal eine WEile um, bis der Zucker und die Zwiebeln karamellisiert sind... DAS schmeckt richtig geil!
- Zwiebeln - Roxylady 06.11.13, 12:01
- Re: Zwiebeln - claudi700 06.11.13, 12:35
- Re: Zwiebeln - Holzkohle 06.11.13, 13:54
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Zwiebeln anrösten
Huhu Ich will morgen Käsespätzle machen und dazu Zwiebeln (groß und rund geschnitten) anrichten. Wie bekomme ich die Zwiebeln richtig knusprig und schön braun ohne zu verbennen? Erst das Fett in der Pfanne erhitzen und dann die Zwiebeln rein? Oder gibt es da einen ...
von Kuegelchen 17.01.2011
Stichwort: Zwiebeln
für Flammkuchen Zwiebeln vorher anbraten?
Ich habe einige Rezepte Flammkuchen gegoogelt und habe in den meisten gelesen, man muss die Zwiebelringe und den Speck vorher anbraten. Ist das wirklich nötig? Ich meine, auf der Pizza wird das Gemüse ja auch weich beim Backen und ich brate nichts vorher an, auch die Zwiebeln ...
von KaMeKai 02.04.2010
Stichwort: Zwiebeln
Zwiebeln eingelegt??
Hallo Wir waren mal essen und haben da Grillfleisch gegessen und statt Kräuterbutter war auf dem Fleisch ein Klacks Zwiebeln! Die waren gar nicht mehr scharf sondern eher ziemlich salzig. Waren klein geschnitten und es waren noch irgendwelche Kräuter bei, vielleicht ...
von Mieze86 04.04.2008
Stichwort: Zwiebeln