Geschrieben von Beatrix in Canada am 05.11.2013, 15:27 Uhr |
Maronen im voraus backen
Ich backe zu St Martin immer Maronen (Esskastanien). Meist hole ich sie am Vortag vom Laternenlauf und backe sie im Ofen zu Haus. Am eigentlichen Event werden sie ueberm Lagerfeuer nur noch erwaermt.
Diesmal ueberlege ich sie schon morgen zu backen, weil wir ein Treffen der Helfer in meinem Haus haben. Und 5 kg Maroni lassen sich eben besser im Team einschneiden ;-) Ist das zu frueh, wenn der Laternenlauf erst 5 Tage spaeter statt finden wird?
Gruss
Beatrix
Re: Maronen im voraus backen
Antwort von Sicilia73 am 05.11.2013, 19:31 Uhr
Ich finde sie schon einen Tag später ziemlich trocken, 5 Tage, denke ich, sind viel zu lang.
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Maronen
Hallo allerseits, haben auf unserem Herbstspaziergang Maronen gefunden. Es sind zwar nur eine Hand voll, aber immerhin. Nun die Frage - was damit tun? Wie zubereiten? Habt ihr Ideen? By the way - hat zwar nicht unbedingt mit Kochen oder Backen zu tun, aber mit Eßbarem, ...
von yorokobi 27.09.2011
Stichwort: Maronen
Kochbücher aufbewahren
Ofenkartoffeln vorkochen????
Lebensmittelfarbe
Brauche Hilfe bei Fondantkuchen
Was kann ich daraus machen?
Kann man Quark durch Frischkäse ersetzen?
Fisch
Wie ich mache ich fluffige Spätzle :-)
Torten und Kuchen einfrieren????? zu hilfe......................................