Geschrieben von claudi700 am 06.11.2013, 12:35 Uhr |
Zwiebeln
ich nehme meist nur fein geschnittene zwiebelstücke, diese brate ich an, bis sie schön braun sind.
mit mehl mache ich meist zwiebelringe (für zwiebelrostbraten oder wenns mal hausgemachtes junk food gibt ;-)
- Zwiebeln - Roxylady 06.11.13, 12:01
- Re: Zwiebeln - claudi700 06.11.13, 12:35
- Re: Zwiebeln - Holzkohle 06.11.13, 13:54
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Zwiebeln anrösten
Huhu Ich will morgen Käsespätzle machen und dazu Zwiebeln (groß und rund geschnitten) anrichten. Wie bekomme ich die Zwiebeln richtig knusprig und schön braun ohne zu verbennen? Erst das Fett in der Pfanne erhitzen und dann die Zwiebeln rein? Oder gibt es da einen ...
von Kuegelchen 17.01.2011
Stichwort: Zwiebeln
für Flammkuchen Zwiebeln vorher anbraten?
Ich habe einige Rezepte Flammkuchen gegoogelt und habe in den meisten gelesen, man muss die Zwiebelringe und den Speck vorher anbraten. Ist das wirklich nötig? Ich meine, auf der Pizza wird das Gemüse ja auch weich beim Backen und ich brate nichts vorher an, auch die Zwiebeln ...
von KaMeKai 02.04.2010
Stichwort: Zwiebeln
Zwiebeln eingelegt??
Hallo Wir waren mal essen und haben da Grillfleisch gegessen und statt Kräuterbutter war auf dem Fleisch ein Klacks Zwiebeln! Die waren gar nicht mehr scharf sondern eher ziemlich salzig. Waren klein geschnitten und es waren noch irgendwelche Kräuter bei, vielleicht ...
von Mieze86 04.04.2008
Stichwort: Zwiebeln