Geschrieben von Lilliani am 16.03.2013, 12:39 Uhr |
Zucchinisalat
Zucchini hobeln,Salz,Pfeffer,dann mit Zucker und Zitrone süß-sauer abschmecken.Du kannst auch Essig benutzen,aber Zitrone hat das bessere Aroma.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Zucchinisalat - mamabianca 16.03.13, 10:55
- Re: Zucchinisalat - Lilliani 16.03.13, 12:39
- Re: Zucchinisalat - mamabianca 16.03.13, 12:52
- Re: Zucchinisalat - kruemel-inside 16.03.13, 14:29
- Re: Zucchinisalat - alys 16.03.13, 17:34
- Re: Zucchini gebraten mit Knoblauchjoghurt - Mondreise 19.03.13, 3:00
- Re: Zucchinisalat - Lilliani 16.03.13, 12:39
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum