Geschrieben von mamabianca am 16.03.2013, 10:55 Uhr |
Zucchinisalat
Hallo,
ich habe jede Menge Bio-Zucchini da. Die sollte eigentlich das Baby im Brei kriegen, aber Zucchini sind irgendwie nicht so sein Ding. Also muss ich die selber essen. Leider sind Zucchini irgendwie nicht so mein Ding ;-)
Vor ein paar Wochen habe ich allerdings an einem Buffet einen Zucchinisalat gegessen, der echt lecker war. Es war ein Rohkostsalat und hat süß-sauer geschmeckt.
Kennt jemand das Rezept?
Dankeschön
Re: Zucchinisalat
Antwort von Lilliani am 16.03.2013, 12:39 Uhr
Zucchini hobeln,Salz,Pfeffer,dann mit Zucker und Zitrone süß-sauer abschmecken.Du kannst auch Essig benutzen,aber Zitrone hat das bessere Aroma.
Re: Zucchinisalat
Antwort von mamabianca am 16.03.2013, 12:52 Uhr
So einfach ist das?
Danke, wird ausprobiert.
LG
Re: Zucchinisalat
Antwort von kruemel-inside am 16.03.2013, 14:29 Uhr
Zucchini pur waren hier auch nich sonderlich beliebt.
Aber als Zucchini-Möhrenbrei oder prüriert in Tomatensoße wurden sie sehr gern gegessen.
Gemeinsam mit Tomaten und Auberginen (evtl. Hackfleisch) lässt sich auch eine leckere Lasagnefüllung aus Zucchini kochen.
Re: Zucchinisalat
Antwort von alys am 16.03.2013, 17:34 Uhr
Hallo,
mach doch Zuchinikuchen. Ich finde den echt lecker und er schmeckt eigentlich überhaupt nicht nach Zuchini.
Der Salat ist allerdings auch sehr gut.
Lg A.
Re: Zucchini gebraten mit Knoblauchjoghurt
Antwort von Mondreise am 19.03.2013, 3:00 Uhr
Zucchini zuerst in Ei und dann in einer Mischung aus Paniermehl, Parmesan und Salz wälzen und dann in der Pfanne braten.
Dazu Weißbrot und Joghurt mit Knoblauch, Pfeffer und Salz....
göttlich.
Ciao Biggi