Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 19.11.2009, 9:06 Uhr

Yufka

Hi,

na ja, ganz so wie Blätterteig sind Yufka-Blätter nicht - deshalb auch der Tipp mit der flüssigen Butter dazwischen. Yufka trocknen, wenn sie nicht von etwas Feuchtem oder Fettigem bedeckt sind, an der Oberfläche im Ofen aus. Aber als Röllchen geht auch prima, sie sind dann außen nur etwas trockener als Blätterteig.

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.