Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 15.01.2010, 13:54 Uhr

wollt ihr immer wissen was ihr esst? was drin ist?

du, allzu gesund kann auch ins gegenteil umschlagen *g*

ich lese schon die inhaltsstoffe, früher war ich da weniger interessiert, aber durch meinen freund bin ich viel genauer geworden. kaufe fast nur bio-ware (wobei man da auch weiß, dass da viel schindluder getrieben wird...) ich vermeide diese ganzen e-nummern, v. a. citronensäure. und fluor, habe jetzt ein pakistanisches salz. hossa *g* ich versuche halt auch, möglichst auf gezuckerte sachen zu verzichten, oder auf geschwefeltes zeug. ich denke, dass es mir nix bringt, wenn ich einerseits jeden tag sport mache und andererseits chemie reinstopfe. widerspruch... ;-)

fertigsachen mag ich nicht, hatte vor ein paar jahren schlimme reaktionen auf essen beim chinesen und mal auf eine tütensuppe, da war ich 3 tage total krank, incl. 2 x. ko...en und massive bauchschmerzen. hab jetzt ein chinesisches und ein thailändisches lokal gefunden, die glutamatfrei kochen, also kann ich da auch problemlos spachteln.

ab und zu muss es aber schokolade sein, da ist nix dagegen zu sagen

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.