Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von summerbabe am 15.01.2010, 12:39 Uhr

Hühnerleber und -herzen???

Ich hab mir grad ein Hendl geholt. (nebenbei erwähne ich gerne, dass es vom Bauernmarkt ist ;-)) Weil der Verkäufer keine Hähnchenschenkel mehr hatte, hab ich ein Ganzes genommen.
Es waren noch die Leber und 2 Herzen drin. Als Füllung verarbeiten geht nicht, weil wir ein klassisch gewürztes Brathendl wollen. Ehrlich gesagt hab ich auch keine Lust auf Füllung.
Was mach ich denn jetzt mit den Innereien? Wegwerfen will ich sie nicht, dafür ist es zu schade Habt ihr 'ne Idee? Darf auch gerne was ausgefallenes sein.

LG

 
3 Antworten:

Re: Hühnerleber und -herzen???

Antwort von pothi am 15.01.2010, 12:45 Uhr

ich geb die sachen immer meinem hund.

lg pothi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hühnerleber und -herzen???

Antwort von Suka73 am 15.01.2010, 12:51 Uhr

gröhl...
naja ich meine es sind ja nicht tonnenweise Innereien sondern nur kleine - mach halt ne Hühnersuppe aus den Fleischresten, falls welche über bleiben und koche die Innereien mit.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hühnerleber und -herzen???

Antwort von summerbabe am 15.01.2010, 13:03 Uhr

Hund hab ich nicht... nur zwei Rennmäuse. Hmmm... ob die sowas mögen?

Ja, zugegebenermaßen ist es wirklich nicht viel - trotzdem wärs schade drum.

Mit der Suppe ist ne gute Idee. Ich hab noch welche eingefroren. Da könnt ich dann Leberspätzle machen. Sind dann zwar nicht viel, aber immerhin. Und die Herzen nehm ich dann als "Fleisch-Einlage"

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.