Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von summerbabe am 15.01.2010, 12:39 Uhr

Hühnerleber und -herzen???

Ich hab mir grad ein Hendl geholt. (nebenbei erwähne ich gerne, dass es vom Bauernmarkt ist ;-)) Weil der Verkäufer keine Hähnchenschenkel mehr hatte, hab ich ein Ganzes genommen.
Es waren noch die Leber und 2 Herzen drin. Als Füllung verarbeiten geht nicht, weil wir ein klassisch gewürztes Brathendl wollen. Ehrlich gesagt hab ich auch keine Lust auf Füllung.
Was mach ich denn jetzt mit den Innereien? Wegwerfen will ich sie nicht, dafür ist es zu schade Habt ihr 'ne Idee? Darf auch gerne was ausgefallenes sein.

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.