Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Hühnerleber und -herzen???

Thema: Hühnerleber und -herzen???

Ich hab mir grad ein Hendl geholt. (nebenbei erwähne ich gerne, dass es vom Bauernmarkt ist ;-)) Weil der Verkäufer keine Hähnchenschenkel mehr hatte, hab ich ein Ganzes genommen. Es waren noch die Leber und 2 Herzen drin. Als Füllung verarbeiten geht nicht, weil wir ein klassisch gewürztes Brathendl wollen. Ehrlich gesagt hab ich auch keine Lust auf Füllung. Was mach ich denn jetzt mit den Innereien? Wegwerfen will ich sie nicht, dafür ist es zu schade Habt ihr 'ne Idee? Darf auch gerne was ausgefallenes sein. LG

Mitglied inaktiv - 15.01.2010, 12:39



Antwort auf diesen Beitrag

ich geb die sachen immer meinem hund. lg pothi

Mitglied inaktiv - 15.01.2010, 12:45



Antwort auf diesen Beitrag

gröhl... naja ich meine es sind ja nicht tonnenweise Innereien sondern nur kleine - mach halt ne Hühnersuppe aus den Fleischresten, falls welche über bleiben und koche die Innereien mit.

Mitglied inaktiv - 15.01.2010, 12:51



Antwort auf diesen Beitrag

Hund hab ich nicht... nur zwei Rennmäuse. Hmmm... ob die sowas mögen? Ja, zugegebenermaßen ist es wirklich nicht viel - trotzdem wärs schade drum. Mit der Suppe ist ne gute Idee. Ich hab noch welche eingefroren. Da könnt ich dann Leberspätzle machen. Sind dann zwar nicht viel, aber immerhin. Und die Herzen nehm ich dann als "Fleisch-Einlage"

Mitglied inaktiv - 15.01.2010, 13:03