Geschrieben von stesa am 05.11.2010, 18:50 Uhr |
Wildschweinrücken
Hallo,
stehe total auf dem Schlauch.
Morgen will ich einen Wildschweinrücken braten, er ist ausgelöst, ca. 1,5 kg reines Fleisch(mehrere Stränge).
Nun wollte ich mir ein Rezept suchen und finde Garzeiten von 20 Minuten bei 150Grad bis 80 Minuten bei 200 Grad, beim Fleischer sagte die einzige, die sowas schon gemacht hat sogar was von 2 Stunden????
Hat da jemand von Euch erfahrung und kann mich retten????
Viele Grüße
stesa
- Wildschweinrücken - stesa 05.11.10, 18:50
- Re: Wildschweinrücken - claudi700 05.11.10, 20:25
- Re: Wildschweinrücken - stesa 05.11.10, 20:47
- Re: Wildschweinrücken - claudi700 05.11.10, 21:57
- Re: Wildschweinrücken - stesa 05.11.10, 20:47
- Re: Wildschweinrücken - claudi700 05.11.10, 20:25
Oh neee ! wollte den kuchen backen ,habe aber keine speisestärke da!!!
Filet mit Pfifferlingen
Kartoffelgratin
Dampfwunder tupperware
Waffelrezept-auch gern deftig
Was mach ich falsch -Quark-Öl-Teig
Was mit einem becher Schmand machen??? Kuchen???
Kochbuch für ältere Kinder
@ claudi suche mittagessen Rezept