Geschrieben von stesa am 05.11.2010, 20:47 Uhr |
Wildschweinrücken
Hallo claudi,
danke für die schnelle Antwort, die Teile sind ca.4cm dick (hoch).
Eine Frage hab ich noch zur Antwort: bei 200 Grad geht es langsamer als bei 80 Grad?
Viele Grüße
stesa
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Wildschweinrücken - stesa 05.11.10, 18:50
- Re: Wildschweinrücken - claudi700 05.11.10, 20:25
- Re: Wildschweinrücken - stesa 05.11.10, 20:47
- Re: Wildschweinrücken - claudi700 05.11.10, 21:57
- Re: Wildschweinrücken - stesa 05.11.10, 20:47
- Re: Wildschweinrücken - claudi700 05.11.10, 20:25
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Suche Rezepte für gut Bürgerliche Küche
Oh neee ! wollte den kuchen backen ,habe aber keine speisestärke da!!!
Filet mit Pfifferlingen
Kartoffelgratin
Dampfwunder tupperware
Waffelrezept-auch gern deftig
Was mach ich falsch -Quark-Öl-Teig
Was mit einem becher Schmand machen??? Kuchen???
Kochbuch für ältere Kinder
@ claudi suche mittagessen Rezept
Oh neee ! wollte den kuchen backen ,habe aber keine speisestärke da!!!
Filet mit Pfifferlingen
Kartoffelgratin
Dampfwunder tupperware
Waffelrezept-auch gern deftig
Was mach ich falsch -Quark-Öl-Teig
Was mit einem becher Schmand machen??? Kuchen???
Kochbuch für ältere Kinder
@ claudi suche mittagessen Rezept