Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von like am 29.10.2010, 11:20 Uhr

Wildschweinknochen

Ich mach heute abend als Geburtstagsessen Wildschweinbraten und hab vom Jäger ein Päckchen Knochen dazubekommen. Was mach ich denn mit denen?

 
2 Antworten:

Auskochen

Antwort von Ulli am 29.10.2010, 11:29 Uhr

Fond oder Brühe draus machen, eine wunderbare Grundlage für edle Wildgerichte oder auch einfach für ne dicke Suppe oder einen Eintopf. :-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

erledigt

Antwort von like am 29.10.2010, 13:58 Uhr

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.