Geschrieben von Dee-Mode am 28.10.2010, 21:19 Uhr |
Nussbutter
http://www.chefkoch.de/rezepte/163341071153529/Nussbutter.html
Hat das schon mal jemand gemacht`?? Ist das nicht irgendwie eklig, die Butter so aufzuschlagen?
Ich wollte sooo gerne Nussbutter machen. Hat sonst noch jemand ein Rezept?
Lg
Re: Nussbutter
Antwort von mißzyx am 28.10.2010, 21:34 Uhr
das ist nicht eklig. aufschlagen bedeutet das sie cremig und streichfest wird
Re: Nussbutter
Antwort von Fru am 28.10.2010, 21:40 Uhr
Was ist denn an weicher Butter ekelig??? Ich meine, wenn Du sie auf Fleisch gibts hinterher als Nissbutter wird sie doch auch weich.. ich denke es ist so leichter, die ganzen Zutaten miteinander zu vermischen...
LG
Esskastanien
Schnelle Hilfe - Champinions
Heute gibts hühnchenbrustfilets...
TOTAL OHNE BEZUG: Kontakt mit der Redaktion?
Tipps für Quarkdipp
Fingerfood
Find es nicht ;-( Rezept für Käse-Kartoffel-Hackfleischsuppe BITTEBITTE
Gurke statt Zucchini?
Wie viel Baguette berechnet man pro Person?