Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Dee-Mode am 28.10.2010, 21:19 Uhr

Nussbutter

http://www.chefkoch.de/rezepte/163341071153529/Nussbutter.html

Hat das schon mal jemand gemacht`?? Ist das nicht irgendwie eklig, die Butter so aufzuschlagen?

Ich wollte sooo gerne Nussbutter machen. Hat sonst noch jemand ein Rezept?

Lg

 
2 Antworten:

Re: Nussbutter

Antwort von mißzyx am 28.10.2010, 21:34 Uhr

das ist nicht eklig. aufschlagen bedeutet das sie cremig und streichfest wird

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Nussbutter

Antwort von Fru am 28.10.2010, 21:40 Uhr

Was ist denn an weicher Butter ekelig??? Ich meine, wenn Du sie auf Fleisch gibts hinterher als Nissbutter wird sie doch auch weich.. ich denke es ist so leichter, die ganzen Zutaten miteinander zu vermischen...

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.