Geschrieben von Katja + Fabio (Berlin) am 28.10.2010, 17:13 Uhr |
schnelle Hilfe - Champinions
Hallo,
brauch mal schnelle Hilfe ... möchte heute Abend Champinions machen. Bis jetzt habe ich Pilze immer so gemacht, dass ich sie klein geschnitten habe (in Scheiben) um sie dann anzubraten. Da die heutigen Champinions sehr klein sind möchte ich sie als "ganze Köpfe" zubereiten und eben nicht zerschneiden. Reicht es dann sie in der Pfanne zu braten, oder muss ich sie vorher irgendwie kurz aufkochen und danach braten??? Habe halt bei der Variante "nur braten" Bedenken das sie nicht wirklich durchbraten.
Also ... bitte alle erfahrenen Köche vor!
DANKE schonmal und LG
Katja & Co
Re: schnelle Hilfe - Champinions
Antwort von pothi am 28.10.2010, 17:32 Uhr
nur braten - reicht völlig aus.
guten hunger.
lg
Re: schnelle Hilfe - Champinions
Antwort von Fru am 28.10.2010, 17:52 Uhr
NUR BRATEN, wenn Du sie in Wasser schmeißt, schmecken sie auch nach eben diesem!
Und Pilze kann man auch roh essen, daher keine Panik was das durchgaren angeht!
DANKE euch beiden - hat geklappt und war riiiiichtig lecker!!!
Antwort von Katja + Fabio (Berlin) am 29.10.2010, 9:32 Uhr
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