Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Katja + Fabio (Berlin) am 28.10.2010, 17:13 Uhr

schnelle Hilfe - Champinions

Hallo,

brauch mal schnelle Hilfe ... möchte heute Abend Champinions machen. Bis jetzt habe ich Pilze immer so gemacht, dass ich sie klein geschnitten habe (in Scheiben) um sie dann anzubraten. Da die heutigen Champinions sehr klein sind möchte ich sie als "ganze Köpfe" zubereiten und eben nicht zerschneiden. Reicht es dann sie in der Pfanne zu braten, oder muss ich sie vorher irgendwie kurz aufkochen und danach braten??? Habe halt bei der Variante "nur braten" Bedenken das sie nicht wirklich durchbraten.
Also ... bitte alle erfahrenen Köche vor!

DANKE schonmal und LG
Katja & Co

 
3 Antworten:

Re: schnelle Hilfe - Champinions

Antwort von pothi am 28.10.2010, 17:32 Uhr

nur braten - reicht völlig aus.

guten hunger.

lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: schnelle Hilfe - Champinions

Antwort von Fru am 28.10.2010, 17:52 Uhr

NUR BRATEN, wenn Du sie in Wasser schmeißt, schmecken sie auch nach eben diesem!
Und Pilze kann man auch roh essen, daher keine Panik was das durchgaren angeht!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

DANKE euch beiden - hat geklappt und war riiiiichtig lecker!!!

Antwort von Katja + Fabio (Berlin) am 29.10.2010, 9:32 Uhr

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.