Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Sabsika am 27.10.2009, 21:06 Uhr

Wie kocht ihr euer Chili Con Carne?

Hackfleisch gemischt mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Tomaten kleingeschnitten (müssen nicht gehäutet werden) hinzu geben. Mit Brühe aufgießen und eine Tube Tomatenmark in den Topf. Mit Chillischoten (frisch oder als Gewürz), Paprika und Salz würzen. Mindestens 30 Minuten köcheln lassen! Kidneybohnen und wer mag Mais (amerikanische Variante- schmeckt uns am Besten) in die Soße füllen. Nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Super lecker! Am Besten schmeckt jedes Chilli am zweiten Tag :)
Gruß

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.