von DaleT am 26.11.2010, 3:13 Uhr |
Wie koche ich Pilze richtig ???
Meine Mutter kochte immer die besten Pilze....richtig schoen weich und einfach nur saulecker.....
Ich habe mich schon oft dran versucht, aber ich bekomme sie nie richtig hin....
Wie macht ihr Pilze (mit Butter) ???
Hat jemand das Pilzkochgeheimnis fuer mich ???
Danke im Voraus !!!!!!!!!
Re: Wie koche ich Pilze richtig ???
Antwort von Suka73 am 26.11.2010, 8:15 Uhr
kochen oder braten???
Ich brate immer zuerst Speck und Zwiebel an, nehme das aus der Pfanne und dann brate ich in gleicher Pfanne die Pilze immer ganz normal an, was ziemlich lange dauert unter Umständen. Wenn sie richtig schön Farbe haben, mache ich Speck und Zwiebel wieder rein in die Pfanne und würze dann nur mit Pfeffer und Salz und streue Petersilie drunter. Das wars auch schon. Sahne kannst auch noch ranmachen, wenn Du willst.
LG Sue
Wenn ich mich richtig erinnere hat sie die Pilze immer vorher eine Weile gekocht....mT
Antwort von DaleT am 26.11.2010, 9:00 Uhr
....aber wie lange....keine Ahnung....und dann wenn sie richtig schoen weich waren hat sie die Pilze gebraten....
Bei mir sind die Pilze aber nie weich genug
Re: Wenn ich mich richtig erinnere hat sie die Pilze immer vorher eine Weile gekocht....mT
Antwort von Fru am 26.11.2010, 15:16 Uhr
Wenn man Pilze kocht, dann saugen sie sich mit Wasser voll, das schmeckt sicher nicht wirklich gut....
LG
Re: Wenn ich mich richtig erinnere hat sie die Pilze immer vorher eine Weile gekocht....mT
Antwort von Fru am 26.11.2010, 15:16 Uhr
Wenn man Pilze kocht, dann saugen sie sich mit Wasser voll, das schmeckt sicher nicht wirklich gut....
LG
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
getrocknete Pilze - bitte Hilfe
Hallo an alle, hab mir getrocknete chinesiche Pilze gekauft und auf der Packung steht: Mindestens 10 Minuten auf 80° erhitzen und anschließend 10 einweichen und abspülen. ??????????????????????????????????????????? Heißt das, ich soll sie kochen oder in die ...
von alys 25.11.2010
Stichwort: Pilze
Feldsalat mit Pilzen
Also Feldsalat nur leicht mit Essig / Öl marinieren. Championgs in Streifen schneiden. Speckwürfel + Zwiebel andünsten, Championgs mitdünsten und mit Salz / Pfeffer würzen. Etwas Schmand (ggf. mit Kräutern) unterheben. Das dann zum oder über den Feldsalat - sehr ...
von DieTwins.Tina 10.11.2009
Stichwort: Pilze
Kürbis und Pilze?!
Hallo! Ich koche heute schon mal Babynahrung zum einfrieren und habe einen Kürbis gekauft. Ich habe aber auch noch frische Champingons hier und möchte eben dann aus beidem was machen. Sauerrahm ist auch noch offen.. Kann man daraus was zu Pasta zaubern? Danke für eure ...
von vienna08 10.11.2009
Stichwort: Pilze
Pilzpfanne - welche Pilze? und noch eine Frage:
Hallo, ich würde gerne mal eine Pilzpfanne mit Hähnchenfleisch machen. Frage: welche Pilze sind lecker und passen zu Champignons? Habe ehrlich gesagt bis jetzt nur Champignons ausprobiert.Und muss ich frische Pilze nehmen oder gehen auch die aus dem Glas? Die sauce wird ...
von Fenwick 03.02.2009
Stichwort: Pilze
Statt Pilze
Was kann man nehmen, wenn in einem Rezept Pilze vorkommen, die Kinder aber immer der Meinung sind, ich wollte sie vergiften? Manchmal ignorier ich das, und sie müssen sortiern, manchmal tu ich für sie was beiseite und mische die Pilze später zu. Was nehmt ihr anstatt ...
von Mony 20.01.2009
Stichwort: Pilze
Pilze aus der Dose anbraten??
Hi! Muß gleich für`s Abendessen kochen und hab gar nicht mehr viel im Haus... Als Beilage hab ich nur noch Champignons in der Dose gefunden:-( Kann ich die auch schön anbraten mit Zwiebeln oder so? Oder geht das nur mit frischen Pilzen? Danke! Liebe ...
von sonja33 27.01.2008
Stichwort: Pilze