Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 08.09.2010, 13:24 Uhr

wie bereite ich am besten alaska seelachsfilet zu?

hallo,

du kannst den fisch nach dem auftauen so belassen, braten, dann mit salz, pfeffer und frischer zitrone würzen. vielleicht noch eine sauce dazu machen (senf, wein, zitrone, dill o. ä.)

oder selbst panieren (semmelbrösel oder mandel-cornflakes-panade).

du kannst auch fischragout daraus machen oder auflauf (mit gemüse) oder selbst eine farce anrühren, auf den fisch geben und im backrohr garen (sozusagen selbst gemachtes schlemmerfilet)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

seelachsfilet überbacken

hallo , mein mann möchte nacher seelachsfilet machen. also seelachs in mehl wälzen und braten. im extra topf macht er dann blattspinat, der dann hinterher auf die seelachsfilets soll und mit käse im backofen überbacken wird. wie lange sollte der fisch vorher gebraten ...

von pothi 20.04.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Seelachsfilet

gefrorene seelachsfilets

hallo, ich hab noch ne komplette tüte mit gefrorenen seelachsfilets unpaniert im kühlfach. was läßt sich damit alles machen? einfach auftauen und panieren? oder was könnte man noch machen? bräuchte mal ne anregung. danke und ganz liebe grüße ...

von pothi 07.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Seelachsfilet

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.