Geschrieben von Roxylady am 08.09.2010, 12:24 Uhr |
Curry Hähnchen
Hallo
ich wollte heute abend Curry-Hähnchen machen und das Hähnchen etwas marinieren. Aber womit und wie? Hat jemand Ideen?
LG
Roxy
Re: Curry Hähnchen
Antwort von claudi700 am 08.09.2010, 12:28 Uhr
meinst du curry-hähnchen gebraten (mit haut im backrohr) oder ein hähnchen in curry-sauce bzw. hähnchen-curry (indisch)?
für ersteres würde ich etwas öl mit cayenne, paprika und curry anrühren, salz, rein, spritzer zitrone und hähnchen damit bepinseln.
Re: Curry Hähnchen
Antwort von Roxylady am 08.09.2010, 19:54 Uhr
Hi
ich meinte eher letzteres.... Aber das was du da beschrieben hast kann man doch sicher auch als Marinade nutzen? Danke schon mal
LG
Roxy
Re: Curry Hähnchen
Antwort von claudi700 am 09.09.2010, 8:38 Uhr
na ja, nicht so unbedingt, denn ein hähnchen-curry musst du nicht marinieren. hähnchenstreifen anbraten, rausnehmen. gemüse anbraten (lauch, paprika), geflügel wieder reingeben, mit ein wenig brühe aufgießen, mit kokosmilch verfeinern. würzen mit curry, kurkuma, cayenne, ingwer und koriander.