Geschrieben von Morla72 am 27.11.2014, 10:54 Uhr |
Widerspruch
Zu Grießbrei kann ich nichts sagen, der befindet sich nicht im Repertoire. Aber bei Reis bin ich rigoros mittlerweile. Was am nächsten Tag nicht gegessen wird, kommt weg. Ein weiteres Mal brauche ich die Erfahrung nicht.
Nun denn, das Hackfleisch ist im Müll. Nächstes Mal eine kleinere Portion machen, wieder was gelernt.
- Hackfleisch erwärmen - Morla72 26.11.14, 11:52
- Re: Hackfleisch erwärmen - lilliblue 26.11.14, 13:30
- Re: Hackfleisch erwärmen - shinead 26.11.14, 14:12
- Re: Hackfleisch erwärmen - Morla72 26.11.14, 14:18
- Re: Hackfleisch erwärmen - Fru 26.11.14, 14:34
- Re: Hackfleisch erwärmen - Morla72 26.11.14, 15:18
- Re: Hackfleisch erwärmen - .Anna. 26.11.14, 20:09
- Widerspruch - Morla72 27.11.14, 8:52
- Re: Widerspruch - Hase67 27.11.14, 8:59
- Re: Widerspruch - Morla72 27.11.14, 10:54
- Re: Widerspruch - shinead 27.11.14, 16:51
- was ihr alle schreibt ist komplett logisch - DecafLofat 28.11.14, 12:03
- Re: Widerspruch - Morla72 27.11.14, 10:54
- Re: Widerspruch - Hase67 27.11.14, 8:59
- Widerspruch - Morla72 27.11.14, 8:52
Suchen Rezept für einen glutenfreien Schokokuchen
Plätzchen verschicken
Suche ein Rezept für Kekse
Weihnachtsmenü - speziell Vorspeise
Joghurt ansetzen/selbst machen
Suche ein Rezept für
Jemand Interesse an Ben & Jerry's Homemade Ice Cream & Dessert Book?
Pralinen machen mit Kindern
Wochen-Essensplan zum Mitmachen