Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 27.11.2014, 8:59 Uhr

Widerspruch

Daran erinnere ich mich noch gut, deshalb bin ich inzwischen mit Grießbreien und so vorsichtig - danke für die Warnung ;-)

Ich finde auch, dass das bei stark gewürzten Sachen (wie z. B. Hackfleischsoße) manchmal schwer zu beurteilen sein kann, weil Gewürze, Salz und Säure geschmacklich leicht übertünchen, was nicht mehr ganz in Ordnung ist. Und ich mag mir lieber nicht vorstellen, wie man Hackfleischsoße verkehrt rum isst, bäh.

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.