von DecafLofat am 28.11.2014, 12:03 Uhr |
was ihr alle schreibt ist komplett logisch
griesbrei, reis, hack - was haben die drei gemeinsam? es ist keine homogene glatte fläche sondern durch das "stückelige" haben keime leichtes spiel, an den oberflächen der stückchen zu wachsen. viel oberfläche, viel keimwuchs möglich.
grundsätzlich ist es glaub ich so dass man mindestens 8 minuten hoch garen soll um keinfreiheit sicher zu stellen - das geht aber manchmal einfach nicht, und bei hack bin ich da rigoros. reste entweder GLEICH einfrieren nach abkühlen oder spätestens am nächsten tag essen - ansonsten müll.
- Hackfleisch erwärmen - Morla72 26.11.14, 11:52
- Re: Hackfleisch erwärmen - lilliblue 26.11.14, 13:30
- Re: Hackfleisch erwärmen - shinead 26.11.14, 14:12
- Re: Hackfleisch erwärmen - Morla72 26.11.14, 14:18
- Re: Hackfleisch erwärmen - Fru 26.11.14, 14:34
- Re: Hackfleisch erwärmen - Morla72 26.11.14, 15:18
- Re: Hackfleisch erwärmen - .Anna. 26.11.14, 20:09
- Widerspruch - Morla72 27.11.14, 8:52
- Re: Widerspruch - Hase67 27.11.14, 8:59
- Re: Widerspruch - Morla72 27.11.14, 10:54
- Re: Widerspruch - shinead 27.11.14, 16:51
- was ihr alle schreibt ist komplett logisch - DecafLofat 28.11.14, 12:03
- Re: Widerspruch - Morla72 27.11.14, 10:54
- Re: Widerspruch - Hase67 27.11.14, 8:59
- Widerspruch - Morla72 27.11.14, 8:52
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