Geschrieben von Morla72 am 27.11.2014, 8:52 Uhr |
Widerspruch
Ich stimme dir zu, bei den meisten Lebensmitteln funktioniert das.
Aber: es gibt Ausnahmen. Ich hatte bereits zweimal die Erfahrung mit Getreidearten, einmal Reis, einmal Dinkel, dass sowohl Optik, als auch Geruch UND Geschmack keinerlei Rückschlüsse zuließen, dass da was nicht mehr in Ordnung sein könnte... beide Male habe ich das Essen kurze Zeit später in die falsche Richtung wieder von mir gegeben.
(Und da war das Essen jeweils etwa 2 Tage im Kühlschrank, also keine Ewigkeit...)
Daher bin ich schon etwas vorsichtig. Joghurt weit nach dem MHD kann man allerdings bedenkenlos essen, wenn er ok riecht und aussieht, da gebe ich dir Recht.
- Hackfleisch erwärmen - Morla72 26.11.14, 11:52
- Re: Hackfleisch erwärmen - lilliblue 26.11.14, 13:30
- Re: Hackfleisch erwärmen - shinead 26.11.14, 14:12
- Re: Hackfleisch erwärmen - Morla72 26.11.14, 14:18
- Re: Hackfleisch erwärmen - Fru 26.11.14, 14:34
- Re: Hackfleisch erwärmen - Morla72 26.11.14, 15:18
- Re: Hackfleisch erwärmen - .Anna. 26.11.14, 20:09
- Widerspruch - Morla72 27.11.14, 8:52
- Re: Widerspruch - Hase67 27.11.14, 8:59
- Re: Widerspruch - Morla72 27.11.14, 10:54
- Re: Widerspruch - shinead 27.11.14, 16:51
- was ihr alle schreibt ist komplett logisch - DecafLofat 28.11.14, 12:03
- Re: Widerspruch - Morla72 27.11.14, 10:54
- Re: Widerspruch - Hase67 27.11.14, 8:59
- Widerspruch - Morla72 27.11.14, 8:52
Suchen Rezept für einen glutenfreien Schokokuchen
Plätzchen verschicken
Suche ein Rezept für Kekse
Weihnachtsmenü - speziell Vorspeise
Joghurt ansetzen/selbst machen
Suche ein Rezept für
Jemand Interesse an Ben & Jerry's Homemade Ice Cream & Dessert Book?
Pralinen machen mit Kindern
Wochen-Essensplan zum Mitmachen