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Geschrieben von chrispi am 22.01.2011, 11:06 Uhr

Wer kann gut improvisieren und mir noch einmal bei den Köfte helfen?

Aaaaalso, noch einmal die Spinatköftebiester...

Hinein kommen 500 g Spinat, 170 g Kichererbsenmehl, 2 Tomaten, Zwiebeln, Knobi und diverse Gewürze.
Die Biester werden dann in Köfteform in der Pfanne gebraten.

Nun habe ich nicht an Kichererbsenmehl kommen können und auch keine Maschine, die es mit den getrockneten Erbsen hätte aufnehmen können. Also habe ich die Dinger über Nacht eingeweicht und konnte gerade problemlos das Zeuchs zu Kichererbsenbrei pürieren...ist halt eine recht feste Paste geworden.
Und nu?
Die Köfte sollen ja nicht auseinanderbröseln...

Soll ich die Paste trocknen (Ofen), um Mehl zu simulieren ^^? Wenn ja, wieviel?
Oder soll ich der Paste normales Vollkornmehl beifügen? Wenn ja, in welcher Relation?
Oder vielleicht die Tomaten weglassen wegen der Flüssigkeit???

Ihr Improtalente, bitte helft mir mit euren Ideen!!

Danke, Grüße
Chrispi

 
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