Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Alba am 22.01.2011, 14:10 Uhr

Wer kann gut improvisieren und mir noch einmal bei den Köfte helfen?

Ich fuerchte das wird alles zu feucht. Das Kichererbsenmehl ist da ja unter anderem zum binden drinnen und das wird mit eingeweichten Kicherberbsen nichts.
Ich mache oefters onion bhajis mit Kichererbsenmehl, das ist ein bisschen aehnlich und das wuerde mit eingeweichten Kichererbsen nicht funktionieren.
Hast Du mal in einem Laden mit asiatischen lebensmitteln nach Gram gesucht, das ist das indische Wort fuer Kichererbsenmehl?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.