Geschrieben von Littlefoot301 am 16.01.2009, 13:45 Uhr |
wenn das so ist,
Ich gehe davon aus, dass du weißt wie du Bratkartoffeln machst. Der Hinweis mit dem Kochen und in Scheiben galt und nur dafür, wie du die Kartoffeln am besten vorbereiten kannst, um sie dann abends schnell zu verarbeiten ;-)
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Kartoffeln - Roxylady 16.01.09, 12:56
- Re: Kartoffeln - claudi700 16.01.09, 13:01
- Re: Kartoffeln - Littlefoot301 16.01.09, 13:01
- Re: Kartoffeln - Roxylady 16.01.09, 13:08
- wenn das so ist, - claudi700 16.01.09, 13:11
- Re: wenn das so ist, - Roxylady 16.01.09, 13:18
- Re: wenn das so ist, - Littlefoot301 16.01.09, 13:23
- Re: wenn das so ist, - Roxylady 16.01.09, 13:30
- Re: wenn das so ist, - Littlefoot301 16.01.09, 13:45
- Re: wenn das so ist, - Roxylady 16.01.09, 13:30
- Re: wenn das so ist, - Littlefoot301 16.01.09, 13:23
- Re: wenn das so ist, - Roxylady 16.01.09, 13:18
- wenn das so ist, - claudi700 16.01.09, 13:11
- Re: Kartoffeln - Roxylady 16.01.09, 13:08
- Re: Kartoffeln - RR 16.01.09, 17:46
- ich... - wesermami 16.01.09, 21:45
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum