Geschrieben von Roxylady am 16.01.2009, 13:18 Uhr |
wenn das so ist,
Hi
ich hasse Pellkartoffeln. Also nicht vom Geschmack her, aber das schälen ist mir zu lästig weil es so ein Fisselkram ist. Wenn die noch roh sind lassen sie sich besser schälen. Aber ich werde es mir überlegen.
Danke für den Tipp.
LG Roxy
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Kartoffeln - Roxylady 16.01.09, 12:56
- Re: Kartoffeln - claudi700 16.01.09, 13:01
- Re: Kartoffeln - Littlefoot301 16.01.09, 13:01
- Re: Kartoffeln - Roxylady 16.01.09, 13:08
- wenn das so ist, - claudi700 16.01.09, 13:11
- Re: wenn das so ist, - Roxylady 16.01.09, 13:18
- Re: wenn das so ist, - Littlefoot301 16.01.09, 13:23
- Re: wenn das so ist, - Roxylady 16.01.09, 13:30
- Re: wenn das so ist, - Littlefoot301 16.01.09, 13:45
- Re: wenn das so ist, - Roxylady 16.01.09, 13:30
- Re: wenn das so ist, - Littlefoot301 16.01.09, 13:23
- Re: wenn das so ist, - Roxylady 16.01.09, 13:18
- wenn das so ist, - claudi700 16.01.09, 13:11
- Re: Kartoffeln - Roxylady 16.01.09, 13:08
- Re: Kartoffeln - RR 16.01.09, 17:46
- ich... - wesermami 16.01.09, 21:45
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum