Geschrieben von Littlefoot301 am 16.01.2009, 13:23 Uhr |
wenn das so ist,
Wir essen manchmal Bratkartoffeln zum Grünkohl.
Dann könntest du die Kartoffeln vorkochen und in Scheiben schneiden und abends dann braten.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Kartoffeln - Roxylady 16.01.09, 12:56
- Re: Kartoffeln - claudi700 16.01.09, 13:01
- Re: Kartoffeln - Littlefoot301 16.01.09, 13:01
- Re: Kartoffeln - Roxylady 16.01.09, 13:08
- wenn das so ist, - claudi700 16.01.09, 13:11
- Re: wenn das so ist, - Roxylady 16.01.09, 13:18
- Re: wenn das so ist, - Littlefoot301 16.01.09, 13:23
- Re: wenn das so ist, - Roxylady 16.01.09, 13:30
- Re: wenn das so ist, - Littlefoot301 16.01.09, 13:45
- Re: wenn das so ist, - Roxylady 16.01.09, 13:30
- Re: wenn das so ist, - Littlefoot301 16.01.09, 13:23
- Re: wenn das so ist, - Roxylady 16.01.09, 13:18
- wenn das so ist, - claudi700 16.01.09, 13:11
- Re: Kartoffeln - Roxylady 16.01.09, 13:08
- Re: Kartoffeln - RR 16.01.09, 17:46
- ich... - wesermami 16.01.09, 21:45
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum