Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Leewja am 04.12.2009, 10:12 Uhr

Welches Fleisch (oder Fleischalternativen) passt zu Preiselbeeren?

kann man doch auch zu schweinefilet oder putenbraten servieren...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

welches Fleisch zu Fondue? -bitte genaue Bezeichnung

Hallo, letztes Jahr habe ich fertig geschnittenes Fonduefleisch gekauft und war damit aber nicht zufrieden. Dieses Jahr möchte ich Schweine-, Rind- und Putenfleisch kaufen und selbst schneiden. Aber welche Teile davon nehme ich am Besten? Muss es Filet sein oder kann man auch ...

von Petra Sch. 29.12.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: welches Fleisch

Kurzgebratenes Fleisch! Welches?

Hallo! Wir wollen am Wochenende mit Freunden unseren Hot-Stone rausholen... Nun meine Frage: Ausser Geflügel, was soll ich beim Metzger kaufen? Bitte kein Schwein, das schmeckt uns nicht! Es gibt ja so viele verschiedene rote Fleisch-Stücke, dass es kein Gulasch sein ...

von 1-2-3-4.Kind 26.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: welches Fleisch

Geschnetzeltes: Welches Fleisch?

Hallo! Ich hab schon ewig Vitamin B-12 und Eisenmangel, werd immer streng von sämtliche Ärzten angeschaut, ob ich Vegetarierin bin - Bin ich aber gar nicht!! Aber trotzdem ess ich insgesamt viel zu wenig Fleisch, wenn, dann geh ich mal n richtig gutes Stück Steak in einem ...

von stachelbärchen 29.02.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: welches Fleisch

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.