Geschrieben von claudi700 am 19.03.2013, 19:41 Uhr |
Was tun mit...
wenn du die möglichkeit hast, sie zu mahlen, kannst du sie in einem kuchen verbacken.
oder eben mit heißem wasser übergießen, auf ein geschirrtuch geben, ordentlich rubbeln, so dass sich die schale entfernt und dann weiterverwenden (z. b. mandelmilch daraus machen)
- Was tun mit... - Holly87 19.03.13, 19:32
- Re: Was tun mit... - Babyle 19.03.13, 19:37
- Re: Was tun mit... - claudi700 19.03.13, 19:41
- Re: Was tun mit... - Holly87 19.03.13, 19:47
- Re: Mit kochendem Wasser übergiesen - Soie 19.03.13, 21:22
- Re: Was tun mit... - Kauko:-) 19.03.13, 20:16
- abends beim Fernsehen essen - Mondreise 21.03.13, 3:05
- Cantuccini backen!! :) - Änken85 21.03.13, 20:42
Völlig planlos! Was koche ich heute auf die Schnelle?
Bitte um Hilfe: Zucchini/Zucchetti-Kuchen von Betty Bossi
Dringend-- champignons 2 mal erwärmen?
Cake Pop Maker von Tchibo
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Baklava in keksform?
Arabisches rezept gesucht !!
Wochenendurlaub in Scharbeutz im April, was kochen?
Torten einfrieren?