Geschrieben von Babyle am 19.03.2013, 19:37 Uhr |
Was tun mit...
Hallo... Versuchs doch mal als salzige Variante? Etwas nass machen, ein wenig salz drauf und ab in den Ofen. Hört sich nicht so lecker an schmecken aber wirklich gut. LG
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Was tun mit... - Holly87 19.03.13, 19:32
- Re: Was tun mit... - Babyle 19.03.13, 19:37
- Re: Was tun mit... - claudi700 19.03.13, 19:41
- Re: Was tun mit... - Holly87 19.03.13, 19:47
- Re: Mit kochendem Wasser übergiesen - Soie 19.03.13, 21:22
- Re: Was tun mit... - Kauko:-) 19.03.13, 20:16
- abends beim Fernsehen essen - Mondreise 21.03.13, 3:05
- Cantuccini backen!! :) - Änken85 21.03.13, 20:42
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Weight Watchers
Völlig planlos! Was koche ich heute auf die Schnelle?
Bitte um Hilfe: Zucchini/Zucchetti-Kuchen von Betty Bossi
Dringend-- champignons 2 mal erwärmen?
Cake Pop Maker von Tchibo
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Baklava in keksform?
Arabisches rezept gesucht !!
Wochenendurlaub in Scharbeutz im April, was kochen?
Torten einfrieren?
Völlig planlos! Was koche ich heute auf die Schnelle?
Bitte um Hilfe: Zucchini/Zucchetti-Kuchen von Betty Bossi
Dringend-- champignons 2 mal erwärmen?
Cake Pop Maker von Tchibo
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Baklava in keksform?
Arabisches rezept gesucht !!
Wochenendurlaub in Scharbeutz im April, was kochen?
Torten einfrieren?