Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Chatilia am 26.12.2008, 20:23 Uhr

was mache ich mit fleisch?

ich habe noch eine platte dünn geschnittenes rindfleisch im tk und möchte gerne etwas daraus machen, aber mir fehlen die ideen.

eigentlich war es gedacht für ein fondue chinoise, aber ich hatte zu viel eingekauft und nun mag ich nicht nochmals das gleiche machen.

mir schwebt so was wie rouladen vor oder so ähnlich? vielleicht was im ofen?

hat jemand eine gute idee für mich? *aufclaudihoff*

danke für eure tipps!

chatilia

 
2 Antworten:

Re: was mache ich mit fleisch?

Antwort von claudi700 am 27.12.2008, 13:52 Uhr

hallo,

du kannst rouladen daraus machen, aber vielleicht mal mit anderer füllung (frischkäse und pilze o. ä.)

oder du wickelst schinken und eine scheibe käse in das fleisch (z. b. schafskäse), evtl. noch dünn geschnittenes gemüse, z. b. karotten. kurz anbraten, in eine auflaufform, aus dem bratensatz eine sauce machen, drüber gießen und im ofen garen. kurz vor garende ein wenig geriebenen käse drüber.

du kannst das fleisch aber auch einfach anbraten, mit rotwein ablöschen und ca. 45 min. köcheln lassen. dazu eine deftige beilage wie spätzle, schmeckt prima.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

tausend dank!

Antwort von Chatilia am 27.12.2008, 16:09 Uhr

du bist der küchenengel, der nicht nur zu weihnachten so unerlässlich ist wie ein schutzengel - wie viele situationen hast du wohl schon gerettet?

vielen dank & alles gute!

chatilia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Fleisch für Kartoffelsuppe

Ich möchte für heute und morgen eine Kartoffelsuppe machen (zum ersten Mal) Da mein Mann alles rauspult und ekelig findet was mit Fett zu tun hat riet mir meine Freundin zu Tafelspitz. Jetzt frag ich mich, kommt das Fleisch in das kalte Wasser und wird dann zum kochen ...

von Anja+Calvin 21.12.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Kurzgebratenes Fleisch! Welches?

Hallo! Wir wollen am Wochenende mit Freunden unseren Hot-Stone rausholen... Nun meine Frage: Ausser Geflügel, was soll ich beim Metzger kaufen? Bitte kein Schwein, das schmeckt uns nicht! Es gibt ja so viele verschiedene rote Fleisch-Stücke, dass es kein Gulasch sein ...

von 1-2-3-4.Kind 26.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Gulaschsuppe...Wieviel brauch ich an Fleisch für ca.22 Personen...

Huhu, meine Frage steht ja schon oben! Hat vielleicht jemand noch ein leckeres Rezept, ich hab nächste Woche Geburtstag und nicht viel Zeit zum Vorbereiten. Da dachte ich , Gulaschsuppe wäre eine gute Lösung...die könnte ich am Abend ...

von siseme04 29.10.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Mist, mein Fleisch ist trotzdem zäh geworden.

Bin gespannt, ob es die Kids essen. Liegt vielleicht auch an der Qualität des Fleisches? Es ist von Lidl. Ansonsten habe ich es in der Mikrowelle noch 9 Minuten auf Auftauprogramm gestellt. War wahrscheinlich auch falsch, oder? Mensch, ich hoffe, aus mir wird man irgendwann ...

von Sabine33 27.10.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Fleisch in Gulaschsuppe war zäh, was...

hab ich falsch gemacht? Erst mal hallo, ich habe mich am Wochenende mal an Gulaschsuppe versucht. Habe dafür Rindergulasch gekauft und alles was nach Fett aussah weggeschnitten (ich ekel mich vor fettiges Fleisch). Dann scharf angebraten und bestimmt 2 Stunden gekocht, ...

von alisasmama 13.10.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Fleisch schnell auftauen

Hallo, ich vergesse immer, rechtzeitig Fleisch aus dem Gefrierschrank zu nehmen, von daher sammelt sich da einiges an, was wir ja auch gerne essen würden... Von daher meine Frage: Wie kann ich - z.B. eine gefrorene Lammkeule - schnell (!) auftauen? Mikrowelle? Oder mit ...

von niklas2006 02.09.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Weihnachtskekse - Teig zum durch den Fleischwolf drehen

Guten Morgen! Ich suche ein Rezept für Weihnachtsplätzchen, die durch den Fleischwolf gedreht werden. Die hat meine Oma früher immer gemacht und die waren super lecker. Ich weiss nur, dass da ganz viel Butter drin war. Wer hat das ...

von Lottie S. 01.09.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

beilagen zum fleisch

hallo, so, heute gibts dann nochmal schweinefilet, aber mir fällt keine geeignete beilage ein. gestern hatten wir frische grüne speckbohnen, röstis und bohnensalat dabei. heute sollte das essen schnell gehen, da ich kaum zeit zum zubereiten hab. was passt denn alles zu ...

von pothi 25.08.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Gemüsemuffel-Männer: WILL FLEISCH!!!

Hi, an die, deren Männer eher fleischlastig sind und gesundes nicht essen): Gibt es Gerichte mit wenig / ohne Fleisch, aber viel Gemüse die Eure Männer gerne essen? Wird mir wohl nichts helfen, da meiner extrem ist. Versuch's aber trotzdem. (Arzt hat sich eingemischt, da ...

von BiggiMael 11.07.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Fleischsnack zu veget. Gericht

Hi, ich brauche Ideen: Sind bei einer Freundin eingeladen, sie macht Gemüsenudelauflauf und Ofengemüse und wir sollen noch einen kleinen fleischhaltigen Snack mitbringen. Habt ihr Ideen, was man da machen könnte? Mir fallen nur Frikos ein, aber ob das ...

von chrispi 28.04.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.