Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von selena85 am 09.09.2009, 20:58 Uhr

Was habt ihr IMMER in der Speisekammer?

- kleine Flasche Rotwein und Weißwein (brauche ich sehr oft zum Kochen....egal ob zu Braten, Bolognese oder zu hellen Saucen...)
- Balsamicoessig
- Weißweinessig
- Kartoffelpürreeflocken (hab ich immer da, falls ich im Notfall mal schnell etwas andicken muss oder ein Gemüsepürree aus Kürbis, Süßkartoffel oder Sellerie mache und es zu dünn wird!)
- Öl
- Margarine (falls ich backen will und mal wieder keine Butter habe...)
- H-Milch für den Notfall falls keine Frische mehr da
- H-Sahne für den Notfall falls keine Frische mehr da
- Linsen
- Erbsen
- Cous Cous

Joa....mehr hab ich auch nicht. Das und das was du schon aufgelistet hast, hab ich auch in meinem Vorratsschrank!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.